Jakarta, Gesuri.id - Taruna Merah Putih (TMP) Jakarta Utara mengucapkan turut berdukacita atas kepergian orang tua dan Paulina yang akrab disapa Olinn.
"Kami datang untuk mensupport dan menghibur supaya tidak larut dalam kesedihan atas kepergian ayah handa tercinta kami bersama teman-teman TMP Jakarta Utara hadir kediamannya di jalan Bakti IX No 40 RT 002 RW 006 Cilincing Jakarta Utara, Jumat (19/9/2025)," ungkap Koh Sugi selaku Ketua DPC TMP Jakarta Utara.
Koh Sugi mengatakan pihaknya hadir bersama teman-teman TMP Jakarta Utara untuk menjaga tali silaturahmi antara sesama anggota TMP yang sedang berduka atas wafatnya orang tua Paulina alias Olinn.
"Dan kami datang semoga kita bisa sedikit menghibur dan menguatkan Olinn," katanya.
"Atas kehadiran kami, barangkali bisa menghibur keluarga atas di tinggal pergi orang tua tercinta. Kami dari TMP Jakarta Utara hadir pada saat anggota kami lagi berduka,” lanjut Koh Sugi.
"Kehadiran kami ke rumah Paulina alias Olinn bersama teman-teman TMP Jakarta Utara untuk menghibur supaya tidak larut dalam kesedihan atas kepergian ayah handa yang tercinta," sambungnya lagi.
Koh Sugi juga menyampaikan kehadirannya bersama teman-teman TMP Jakarta Utara untuk menjaga tali silaturahmi antara sesama anggota yang lagi berduka dan hal seperti ini sudah dilakukan sejak lama.
Sementara itu, Paulina alias Olinn mengucapkan banyak terimakasih kepada semua teman-teman TMP Jakarta Utara untuk menyempatkan waktu untuk hadir di rumahnya dan mensupport dan menghibur supaya dirinya tidak larut dalam kesedihan atas kepergian sang ayah.
"Saya pribadi dan keluarga mengucapkan banyak terima kasih kepada DPD TMP DKI Jakarta serta DPC TMP Jakarta Utara yang sudah hadir di keluarga saya,” tuturnya.