Jakarta, Gesuri.id - Tim Relawan Barisan Relawan Bhinneka Jaya (BARABAJA), yang terdaftar di Tim Pemenangan Ganjar-Mahfud (TPN-GPMD) dan Tim Koordinasi Relawan Pemenangan Pilpres (TKRPP) Ganjar-Mahfud menggelar kampanye blusukan di Jakarta Utara, Selasa, (5/12).
Relawan BARABAJA untuk Ganjar - Mahfud melakukan kampanye blusukan dalam untuk menarik simpati warga Jakarta Utara agar memilih Ganjar-Mahfud.
Baca: Mengulik Gaya Kepemimpinan Transformasional Ganjar Pranowo
Ketua Umum BARABAJA, Soelianto Rusli (Ahie), menyampaikan bahwa kampanye blusukan Ganjar-Mahfud saat ini adalah kelanjutan dari gerakan yang sudah dilakukan dan dipersiapkan sebelum masa kampanye
Gerakan blusukan oleh BARABAJA juga akan terus dilakukan ke depannya, ujarnya, Selasa (5/12/2023).
"Seluruh anggota BARABAJA Jakarta yang berpartisipasi dalam kampanye blusukan hari ini menyebar mensosialisasikan kepada masyarakat di Jakarta Utara dalam rangka memenangkan pasangan Capres nomor urut 3 Ganjar- Mahfud.
Baca: Ini Profil Singkat Ketua TPD Ganjar-Mahfud Provinsi Sumatera Selatan
"Selanjutnya, BARABAJA akan terus melakukan kampanye blusukan di beberapa tempat secara serentak di seluruh wilayah DKI Jakarta, untuk mengajak warga agar memilih Ganjar-Mahfud," jelas Ahie.
Dalam kampanye blusukan Ganjar-Mahfud yang dilakukan oleh relawan BARABAJA mendapatkan apresiasi dan tanggapan positif dari warga masyarakat Jakarta Utara. (