Kalbar, Gesuri.id – Bupati Kapuas Hulu Fransiskus Diaan mendapatkan apresiasi dari Gubernur Kalbar Sutarmidji atas kinerja pertumbuhan ekonomi di Kapuas Hulu yang cukup bagus, selain itu kegiatan pembangunan di Kapuas Hulu juga banyak.
Baca Niken: Krisis Iklim Picu Ancaman Serius Krisis Pangan
Dengan kemajuan tersebut, Gubernur Midji itu optimis bahwa Kapuas Hulu akan semakin maju.
“Saya lihat program-program pak Bupati Sis, sudah mengarah kepada kesejahteraan masyarakat,” ujarnya saat melakukan kunjungan kerja ke Kapuas Hulu, Minggu (12/3).
Gubernur Midji berharap, kinerja Bupati Kapuas Hulu Fransiskus Diaan terus di pertahankan dan sinergisitas semua elemen masyarakat Kapuas Hulu itu penting.
Baca Ima Mahdiah Minta RSUD Pasar Minggu Terus Perbaiki Kualitas Pelayanan
“Kapuas Hulu ini sangat luas, Kalau kita bandingkan Jawa Barat dan Banten masih luas Kapuas Hulu. Kapuas hulu 51 persen wilayahnya, wilayah lindung tak bisa diapa-apakan,” katanya.
Gubernur Midji juga yakin Bupati Sis bisa mempersatukan semua elemen masyarakat di Kapuas Hulu ini.
“Ada waktunya berkompetisi, ada waktunya bermitra,” pungkasnya.
Kurator Syahrul.