Ikuti Kami

Mukhlis Basri Kirim 1 Mobil Box Cavendish & 1 Pick Up Sayur

"Saya ucapkan terimakasih & sangat mendukung Komandan Brigif 4 Marinir/BS beserta para pengusaha yang telah sukses menjalankan program ini".

Mukhlis Basri Kirim 1 Mobil Box Cavendish & 1 Pick Up Sayur
Anggota DPR RI Komisi 1 dari Fraksi PDI Perjuangan, Drs. H. Mukhlis Basri terus menunjukkan kepeduliannya dalam membantu penanganan COVID-19 di Provinsi Lampung. (Istimewa)

Bandar Lampung, Gesuri.id - Anggota DPR RI Komisi 1 dari Fraksi PDI Perjuangan, Drs. H. Mukhlis Basri terus menunjukkan kepeduliannya dalam membantu penanganan COVID-19 di Provinsi Lampung.

Baca: Korupsi di Proyek Pemprov DKI? Opini WTP Bukan Berarti Bebas

Anggota Fraksi PDI Perjuangan DPR RI yang terpilih dari Dapil Lampung 2 ini turut berpartisipasi membantu dapur umum marinir Brigif 4/BS Lampung dengan mengirim 1 Mobil Box pisang Cavendis dan 1 Mobil Pick up Sayur Mayur dari Lampung Barat.

Mukhlis Basri menjelaskan bahwa dirinya sangat mensupport semua yang telah dilakukan oleh Komandan Brigif 4 Marinir/BS Kolonel Inf Nawawi beserta seluruh pihak yang telah juga memberikan dukungannya hingga kegiatan sosial ini bisa berjalan dengan baik.

"Saya mengucapkan terimakasih dan sangat mendukung Komandan Brigif 4 Marinir/BS beserta para pengusaha yang telah sukses menjalankan program ini, dalam kondisi seperti sekarang (Pandemi) kita memang harus bergotong-royong," paparnya.

Mukhlis pun berharap kepada para pihak lainnya untuk dapat meniru langkah positif dalam penanganan pasien Isoman COVID-19 ini.
 
"Harapan saya kepada instansi-instansi yang lain untuk dapat melakukan hal yang sama," tukasnya.

Mukhlis berharap, buah pisang dam sayur yang dikirimkan diterima sebagai wujud kepedulian terhadap masyarakat yang sedang melakukan isoman agar lekas sembuh dari COVID-19.

Mukhlis juga berharap, kegiatan yang dilakukan dapat mendorong pihak lain untuk bersama-sama memberikan perhatian kepada para masyarakat yang sedang isoman.

Baca: Puan: Prokes Nomor Satu, Syarat Sertifikat Vaksin Kedua

"Syukur jika yang diberikan kepada masyarakat yang sedang isoman juga buah pisang dan sayur. Itu berarti ikut menolong petani pisang dan sayur yang saat ini kesulitan menjual hasil usaha taninya," pungkasnya.

Selain itu Muhklis Basri yang pernah menjabat Bupati Lampung Barat dua periode juga mengirim kan bantuan yang sama kepada 4 rumah sakit di Lampung yang menjadi rujukan pasien COVID-19, diantaranya RS Advent Bandar Lampung dan RS Airan Raya Lampung Selatan.

Quote