Manado, Gesuri.id - Ketua DPRD Kota Manado, Aaltje Dondokambey menerima kunjungan Kepala Badan Narkotika Nasional (BNN) Kota Manado, Kombes Eko Kurniawan, SIK di ruang kerjanya, Senin (7/3).
Baca: Jangan Takut, Richard Pastikan Kota Manado Aman & Kondusif
Pertemuan tersebut dalam rangka perkenalan, juga sekaligus audiensi Kepala BNN Manado dengan Ketua DPRD Manado.
“Pertemuan ini dalam rangka perkenalan dan juga kami melakukan audiensi bersama Kepala BNN Manado yang baru saja menjabat pada Januari lalu,” kata Dondokambey.
Pertemuan tersebut diisi dengan perbincangan santai guna terjalin silaturahmi yang semakin kompak dan solid antara DPRD Manado dan BNN Manado khususnya dalam penanganan Narkotika.
Baca: Bupati Waran Rekrut Nakes dan Guru Asal Manggarai Jadi PNS
“Intinya kami ingin bersinergi dan bersama-sama bergandengan tangan agar Kota Manado terbebas dari narkoba,” tambah ketua DPRD.
Dalam pertemuan ini, turut dihadiri oleh Anggota DPRD Manado, Ir Jean Sumilat Kabag RRP Sekretariat DPRD Kota Manado, Novly Siwi. (Rendi)