Makassar, Gesuri.id - Wakil Ketua DPRD Kota Makassar yang juga Ketua DPC PDI Perjuangan Kota Makassar Hj. A. Suhada Sappaile mendapat pujian dan apresiasi saat menggelar reses di titik keempat dan kelima di Kec. Makassar tepatnya di Kel. Bara-barayya dan Kel. Mancing, Sabtu (3/12).
Baca: Reses Suhada Sappaile Disambut Antusias Warga Pisang Selatan
Seperti disampaikan oleh Asrul salah satu tokoh masyarakat pada sesi dialog dimana hadir pula Sekretaris Camat Makassar Muhammad Aminuddin, perwakilan dari Dinas Sosial dan Dinas Pekerjaan Umum dan Lurah Bara-barayya.
“Jujur barusan kami dapatkan anggota DPRD yang memang betul-betul memperjuangkan aspirasi kami," ujarnya.
Ada drainase poros Jl. Abu Bakar Lambogo sudah 20 tahun lebih sudah tidak berfungsi dengan baik, tapi berkat perjuangan beliau, drainase tersebut sekarang dalam proses pengerjaan, termasuk mushollah salah satu sekolah Islam swasta berkat bantuan beliau sekarang musholla tersebut sudah difungsikan bahkan sekarang sudah dipakai sholat Jumat, berkat bantuan ibu dewan kita.
Sama halnya yang disampaikan oleh Ismail Warga Kel. Maccini di Reses terakhir warga yang berdomisili di Jalan Maccini Sawah, mengucapkan banyak terimakasih kepada Pemerintah Kota Makassar dimana sudah melakukan pengerukan di jalan Urip Sumoharjo.
"Sehingga kami warga disini sudah aman dari genangan air pada saat musim hujan seperti ini, ini berkat bantuan bu dewan," ujarnya.
Baca: PDI Perjuangan Lebak Targetkan Kursi Bupati di Pemilu 2024
Kegiatan ini dihadiri oleh tokoh masyarakat dan pemuda serta tokoh perempuan dari dua Kelurahan dalam lingkup Kec. Makassar, serta turut mendampingi Hj. A. Suhada Sappaile Pengurus DPC PDI Perjuangan Kota Makassar dan Pengurus PAC PDI Perjuangan Kec. Makassar Kota Makassar.
Kurator: Fransiska S.