Ikuti Kami

5 PAC PDI Perjuangan Kota Bekasi Solid Dukung Tri Adhianto

Ia yakin dan percaya seluruh PAC di Kota Bekasi pasti mendukung Tri Adhianto selaku Ketua DPC PDI Perjuangan Kota Bekasi.

5 PAC PDI Perjuangan Kota Bekasi Solid Dukung Tri Adhianto
Ketua DPC PDI Perjuangan Kota Bekasi, Tri Adhianto.

Jakarta, Gesuri.id - Pengurus Anak Cabang (PAC) PDI Perjuangan Medan Satria Kota Bekasi bersama empat pengurus ranting Kelurahan Pejuang, Medan Satria, Kalibaru dan Harapan Mulya solid mendukung Tri Adhianto sebagai calon Wali Kota Bekasi pada Pilkada 2024.

Dukungan tersebut disampaikan melalui pernyataan sikap mendeklarasikan diri di Jalan Permata Hijau Pejuang, Senin (13/5), memberikan dukungan kepada Tri Adhianto sebagai calon Wali Kota Bekasi dalam pemilihan kepala daerah yang akan dilangsungkan pada 27 November 2024.

Baca: Ganjar Pranowo Bahas Mudik hingga MK Ketika Temui Megawati

“Kita dan teman-teman sepakat, solid mendeklarasikan diri untuk berjuang bersama memenangkan Bapak Tri Adhianto menjadi Wali Kota Bekasi pada Pilkada nanti,” kata salah satu pengurus PAC PDI Perjuangan Medan Satria.

Ia yakin dan percaya seluruh PAC di Kota Bekasi pasti mendukung Tri Adhianto selaku Ketua DPC PDI Perjuangan Kota Bekasi.

“Begitupun para pengurus PAC dan seluruh ranting dan kader PDI Perjuangan di Kota Bekasi lainnya sepakat untuk mengusung Tri Adhianto sebagai calon Wali Kota Bekasi pada Pilkada Bekasi 2024,” tegasnya.

Quote