Jakarta, Gesuri.id - Ketua DPC PDI Perjuangan Kabupaten Belu, Theodorus Febby Djuang mengundang para awak media berdiskusi dan memberikan masukan serta pandangan - pandangan untuk perkembangan perjalanan partai PDI Perjuangan Kabupaten Belu ke depan.
Hal ini mengingat PDI Perjuangan Kabupaten Belu dalam perjalanannya membutuhkan dukungan media sebagai fungsi control terhadap partai dan juga kepada Fraksi PDI Perjuangan Kabupaten Belu.
Baca: Ganjar Ingatkan Anak Muda Harus Jadi Subjek Perubahan

Theodorus Febby Juang menyampaikan bahwa PDI Perjuangan adalah partai yang terbuka bagi siapa saja termasuk terbuka terhadap kritik sepanjang kritik itu membangun.
"PDI Perjuangan membutuhkan dukungan dari semua steakholder termasuk para awak media untuk mengontrol jalannya Partai dan Fraksi PDI Perjuangan di Kabupaten Belu." Kata Theodorus Febby Djuang.
Dalam Kesempatan ini Para Awak Media menyampaikan harapan - harapan mereka untuk PDI Perjuangan Kabupaten Belu menjadi lebih baik di kepemimpinan Periode 2025 -2030, selain itu mereka meminta untuk PDI Perjuangan KabuBelu sebagai partai wong cilik untuk memperhatikan para petani dan nelayan lewat bantuan - bantuan Alsintan seperti yang sudah pernah di lakukan sebelumnya oleh Anggota DPR RI Periode 2020-2025, Ansy Lema.
Baca: Ganjar Minta Dana Pemda yang Mengendap di Perbankan

Menanggapi masukan - masukan ini Ketua DPC PDI Perjuangan Kab Belu Theodorus Febby Juang menyampaikan terima kasih kepada para awak media dan berterima kasih atas saran - saran yang di sampaikan dan akan di tampung dan di perjuangkan oleh PDI Perjuangan Kab Belu lewat tiga Pilar Partai.
Theodorus juga menyampaikan terima kasih Kepada Pak Stevano Adranacus Anggota DPR RI Komisi III yang telah memberikan bantuan 1 unit Ambulans Kepada PDI Perjuangan Kabupaten Belu untuk melayani Masyarakat Kabupaten Belu
Turut hadir dalam acara ini Para Pengurus DPC PDI Perjuangan Kab Belu Periode 2025-2030, Sekretaris PAC Atambua Selatan Gusti Mooy dan Perwakilan Sayap Partai Banteng Muda Indonesia Yohanes Paulus Mau Fraksi PDI Perjuangan Periode 2025-2030 dan Para Awak media dari Lintas Pewarta (Ferdi Talok) Agustinus Tanggur (Pos Kupang) Mario De Jesus ( Lintas Pewarta) Yan Pareira (Media Kupang) Ronny Christian (The East) Harman Hendriques (Fakta NTT) Enzo Espripto Santo (PrimaMultimedia) Yansen Bau (NTT ONLINE) Egi Aroujo (RRI) Weren Timu (Batas Timor) Mariano Parada (Pikiran Rakyat NTT).

















































































